São Paulo Restaurant Week

Qual é o preço pra se manter?

Comer é a necessidade mais essencial do Homem, e foi se tranformando num de seus prazeres mais rentáveis. O mercado gatronômico é, certamente, um dos mais movimentados da economia, o que pode ser claramente percebido em São Paulo, um dos grandes centros mundiais de restaurantes.

O problema, é que todo esse prazer vinculado ao ritual alimentar, supervalorizado, custa caro.

A 4a edição do São Paulo Restaurant Week Verão 09 (chique, ein?), reuni alguns dos melhores (e mais caros) restaurantes da cidade, que desenvolvem cardápios a preços fixos (R$25 no almoço e R$39 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. Claro que nesses preços não estão incluídos os manobristas ou estacionamentos, nem o vinho, essenciais ao ritual.

O festival começou ontem e vai até o dia 15. A programação, mais informações e a lista dos restaurantes participantes, você encontra aqui. Para entrar neste clima gastronômico, uma receita deliciosa de spaghetti ao vôngole, da Romã Produções Gastronômicas (clique no site deles para ver mais receitas e contratar seus serviços).





Post: Gustavo

2 Respostas para “São Paulo Restaurant Week

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